Freunde, Kultur und Bier

Glug 23: Bier- und Getränkemesse in Aarau (2/3. Feb)

Wir sind an der ersten nationalen Bier- und Getränkemesse in Aarau mit dabei.

An der Brauer-Challenge präsentieren wir unsere Kreation mit fix vorgegebenen Rohstoffen.

Dabei haben wir uns strikt an die vorgegeben Zutaten gehalten und keine Rohstoffe substituiert, ignoriert oder hinzugefügt.

Vorgaben:
Malz: 100% Barke Pilsner Malz
Hopfen: Solero
Hefe: WHC Lab – Low Rider Session IPA

Weitere Infos unter glug.swiss.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen